Ricette senza glutine: Crema di patate, broccoletti e salsiccia


Oggi vi consiglio questa ricetta di Alessandro Borghese. Economica, veloce e semplice da preparare.

Ingredienti per 4 persone: 
4 patate rosse
200gr di salsiccia
1 broccolo
1 cipolla
1 carota
1 peperoncino
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
Olio, sale e pepe

Procedimento:

Pelare e tagliare, la carota, il sedano, la cipolla. In un tegame versare l’olio, buttare la cipolla e quando è rosolata anche le altre verdure. Aggiungere sale e pepe e acqua poco alla volta per ammorbidire le patate.
Levare la salsiccia dal suo budello e, con la polpa, fare delle polpettine.
Tagliare le cime di broccolo e metterle in un altro padellino con olio, uno spicchio d’aglio e qualche fettina di peperoncino. Devono solo rosolare e rimanere croccanti.
Una volta che le patate si sono ammorbidite aggiungere le polpettine alla zuppa di verdure (se necessario mettere ancora un po’ d’acqua). Quando le polpettine sono cotte toglierle dalla pentola, quindi frullare la zuppa.
Impiattare versando la zuppa nella fondina, aggiungere le polpettine e le cime di broccolo. Completare con il fondo di cottura del broccolo e un po’ di pepe.

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